«Моей 600-фунтовой жизни» демонстрирует эпическую потерю веса после того, как стала самой тяжелой женщиной в мире

Полин Поттер, бывшая звезда сериала «Моя жизнь весом 600 фунтов», поразила поклонников своим невероятным преображением. Изначально сопротивляясь диете в 1200 калорий, Полина столкнулась с трудностями на пути к снижению веса. Однако с помощью доктора Ноу она преодолела препятствия и получила право на операцию по удалению кσжи. Сегодня Полина сбросила более 520 фунтов и ведет более здоровый образ жизни в Калифорнии.

В октябре Dr. Now продемонстрировал прогресс Полины, разместив в Instagram потрясающую фотографию «до и после». Он подчеркнул важность приверженности делу достижения целей по снижению веса, подчеркнув, что операция по снижению веса — это инструмент, а не быстрое решение. Поклонники заполнили раздел комментариев похвалами за преображение Полины.

Путешествие Полины продолжает вдохновлять. Доктор Ноу, высоко оценив ее приверженность, сказал: «Результаты вдохновляют, когда вы берете на себя обязательство внести изменения в жизнь, необходимые для того, чтобы стать кандидатом на операцию и сбросить лишний жир».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *