Арестович матом обозвал украинцев: люди в бешенстве

Алексей Арестович во время прямого эфира очень своеобразно признался в любви украинцам.

Он с матерными словами объяснил, что в свое время давал присягу украинскому народу, а «не какому-то там главнокомандующему», которых пережил уже не одного. И призвал голосовать за него на выборах президента Украины, потому что иначе всем нам, «лохам и долб**м», будет очень плохо. А ему на Майами с тарелкой омаров – хорошо.

Именно такое очередное бессмысленное заявление сделал сам Арестович. Скандальный спич бывший советник Офиса Президента Украины озвучил в эфире вечерней программы на YouTube у журналиста и политолога Юрия Романенко. И нецензурных слов там было гораздо больше, чем привычных.

Он считает, что будет хорошим главой государства. Однако не верит, что украинцы смогут его избрать. И не только из-за связанных с ним скандалов, а потому, что они “долбо*бы”.

“Если вы за меня не проголосуете, кому от этого будет хуже? Вы подумайте о своей тупоголовой башкой… Я буду сидеть на яхте, после того, как война закончится, в Тихом океане и есть омаров и вести семинары. А что будет с вами, если вы за меня не проголосуете? Вы подумаете своей глупой башкой?”, — заявил экс-советник ОП.

Он неоднократно обозвал украинцев, которые, по его мнению, хотят слышать постоянно “рассказы о том, как они велики, светлы и славны”.

Арестович говорит, что граждане Украины не способны выбрать себе за лидера “достойного” человека, а предпочитают политиков, которые “будут насиловать ваших дочерей, сбивать ваших сыновей на машине, эксплуатировать вас”.

“А вы все продадите им. Продадите свое будущее, будущее своих детей и свое благосостояние”, — сказал он и добавил, что стремится стать «мессией», который будет защищать народ от «эксплуатируемой и сжирающей» системы.

Напоследок он назвал людей “идиотами”, которых он пытается “спасти”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *